হোম / রেসিপি / আলু পরোটা

Photo of Alu porota by Ronita Basu at BetterButter
488
3
0.0(0)
0

আলু পরোটা

Oct-06-2018
Ronita Basu
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

টিফিন

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • বিহার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আলুসিদ্ধ ২ কাপ 
  2. পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ 
  3. তেল ৩ টেবিল চামচ 
  4. আদা,রসুন বাটা ১ চা চামচ 
  5. জিরা বাটা আধা চা চামচ 
  6. পেঁয়াজ বাটা ২ টেবিল চামচ 
  7. গোল মরিচ আধা চা চামচ 
  8. নুন ২ চা চামচ 
  9. লাল লঙ্কাগুঁড়া 1 চা চামচ 
  10. ময়দা পরিমাণমতো

নির্দেশাবলী

  1. 1 .পাত্রে তেল ও পেঁয়াজ দিয়ে বাদামি হলে আদা, রসুন, জিরা, গোলমরিচ, শুকনা মরিচ, পেঁয়াজ বাটা ও নুন দিয়ে কষাতে হবে।  2. এবার আলু সেদ্ধ , ধনে পাতা দিয়ে নেড়ে নামাতে হবে। তারপর ময়দার সঙ্গে তা মাখাতে হবে। সবশেষে পরোটা বেলে ছেঁকা তেলে ভাজতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার