হোম / রেসিপি / পান মালাই

Photo of Pan castar by Binita Singhabiswas at BetterButter
460
1
0.0(0)
0

পান মালাই

Oct-16-2018
Binita Singhabiswas
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পান মালাই রেসিপির সম্বন্ধে

পান দিয়ে রসমালাই

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. পান 6 টা
  2. চিনি 500gm
  3. দুধ 2 kg
  4. ছানা 500gm
  5. এলাজ 2টা
  6. সামান্য ময়দা

নির্দেশাবলী

  1. ছানা জল ঝরিয়ে ময়দা দিয়ে মাখে ছোট ছোট বল গড়ে রসগোল্লার জন্য চিনির সেরাতে দিয়ে 15 মিনিটে পর টা তুলে অন্য পাত্রে রাখতে হবে ...
  2. অন্য মোটা পাত্রে দুধ জাল দিয়ে ঘন করতে হবে ...তাতে এলাজ গুঁড়ো আর চিনি দিয়ে আরো ঘন করতে হবে ... পান গুলি ভালোকরে ধুয়ে মিক্সসিতে পিষে নিলাম ..একটা পাত্রে পানের রস বের করে নিলাম ..পানের রস আর রসগোল্লা গুলো তাতে দিয়ে দিলাম .... 5 মিনিটে পর নামিয়ে নিলাম ....ঠান্ডা করে তার উপরে পান দিয়েই গার্নিশ করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার