হোম / রেসিপি / ফ‍্যাসা মাছের ঝাল

Photo of Fesha macher jhal by Sharmila Dalal at BetterButter
689
1
0.0(0)
0

ফ‍্যাসা মাছের ঝাল

Oct-17-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফ‍্যাসা মাছের ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

ঝাল ঝাল হবে খেতে খুব টেস্টি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ফ‍্যাসা মাছের পিস চারটি
  2. পেঁয়াজ একটি কুচানো
  3. পেঁয়াজ বাটা 2 টেবিল চামচ
  4. টমেটো একটি কুচি করা
  5. নুন স্বাদ মত
  6. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  7. লঙ্কার গুঁড়ো 3 চা চামচ
  8. কাঁচা পাকা লঙ্কা চারটি
  9. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  10. তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. নুন ও হলুদ মেখে মাছগুলো ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিতে হবে
  3. পেঁয়াজ কুচি একটু ভেজে পেঁয়াজবাটা টমেটো কুচি দিতে হবে
  4. কম আঁচে কিছুক্ষণ নেড়েচেড়ে হলুদ লঙ্কাগুঁড়ো কাঁচালঙ্কা দিতে হবে
  5. কিছুক্ষণ কষানোর পর অল্প জল দিতে হবে নুন দিতে হবে
  6. মাছগুলি দিয়ে শুকনো করে নিতে হবে
  7. ধনেপাতা কুচি দিয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার