হোম / রেসিপি / পমফ্রেট মাছের ঝাল

Photo of pomfret fish cury by indrani Saha at BetterButter
30
5
0.0(0)
0

পমফ্রেট মাছের ঝাল

Oct-21-2018
indrani Saha
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পমফ্রেট মাছের ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

এটা ভাতের সঙ্গে খাওয়ার জন্য

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মাছ ২ টো
  2. পেয়াজ ১টা
  3. অল্প আদা
  4. ৪ কোয়া রসুন
  5. ধনেপাতা অল্প
  6. পেয়াজ ভেজে বাটা ১ চামচ
  7. লঙ্কা গুড়ো১ চামচ
  8. হলুদ অল্প
  9. নুন স্বাদ মত
  10. তেল পরিমান মতো
  11. একটু জিরে
  12. লেবু ১ টা
  13. টমেটো বাটা ১/২ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুয়ে নুন হলুদ আর লেবুর রস দিয়ে ১/২ ঘন্টা রেখে দিতে হবে।
  2. ১/২ ঘন্টা পর মাছ গুলো ভেজে নিতে হবে
  3. এবার কড়াই এ তেল দিয়ে পেয়াজ আাদা রসুন বাটা দিয়ে খুব ভালো করে ভাজতে হবে।
  4. হলুদ নুন লঙ্কা গুড়ো দিয়ে আবার ভাজতে হবে।
  5. টমেটো বাটা দিতে হবে
  6. ভালো করে কষিয়ে একটু জল দিতে হবে
  7. মাছ গুলো দিতে হবে।
  8. ভাজা পেঁয়াজ বাটা আর ধনেপাতা কুচি দিয়ে ঢেকে দিতে হবে।
  9. তেল ছাড়লে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার