হোম / রেসিপি / জিলেবি

Photo of Jilebi by Paramita Chatterjee at BetterButter
639
6
0.0(0)
0

জিলেবি

Oct-26-2018
Paramita Chatterjee
9 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

জিলেবি রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুন্দর মিষ্টি যা সবার প্রিয়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • ভারতীয়
  • ডেজার্ট
  • কম ক্যালোরি

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ময়দা ২০০গ্রাম
  2. চিনি ৩০০ গ্রাম
  3. ফুড কালার ১/২ চামচ
  4. সাদা তেল ২০০গ্রাম

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা ,ফুড কালার মিশিয়ে জল দিয়ে একটা মিশ্রণ বানিয়ে ৪ ঘন্টা রেখে দিয়েছি।
  2. অন্য একটা পাত্রে জল ফুটতে দিয়েছি,জল ফুটলে চিনি দিয়ে সিরা বানিয়ে রেখেছি,সিরা খুব পাতলা বা বেশি গাঢ় হবে না।
  3. অন্য একটা প্যান এ তেল গরম করে ময়দা থেকে জিলেবি ম্যাকার দিয়ে ভেঁজে নেব এক একটা জিলেবি।
  4. এবার এই জিলেবি গুলো ওই ঠান্ডা করা সিরাতে সারারাত রেখে দিয়েছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার