হোম / রেসিপি / ছানা পোড়া

Photo of Chhena poda by Juthika Ray at BetterButter
1193
7
0.0(0)
0

ছানা পোড়া

Oct-27-2018
Juthika Ray
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
60 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছানা পোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

এটি পুরীর একটি বিখ্যাত মিষ্টি খেতে খুবই সুস্বাদু হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ওড়িশা
  • বেকিং
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ফুল ক্রিম দুধ 1/2 লিটার
  2. কন্ডেস মিল্ক 4 চামচ
  3. ঘি 1 চামচ
  4. সুজি দু'চামচ
  5. চিনি হাফ কাপ
  6. ফয়েলপেপার
  7. টুথপিক

নির্দেশাবলী

  1. হাফ কাপ জলে এক চামচ ভিনেগার মিশিয়ে নিলাম
  2. ফুটন্ত দুধে আস্তে আস্তে ভিনেগার মেশানো জল মিশিয়ে ছানা বানিয়ে নিলাম
  3. ছানাটা ছেকে নিলাম
  4. একটা মিক্সিং জাড়ে ছানাটা দিলাম সুজি দিলাম
  5. ঘি দিলাম বেকিং পাউডার দিলাম কন্ডেস মিল্ক দিলাম
  6. চিনি দিলাম
  7. ভালো করে ব্লেন্ড করে নিলাম
  8. একটা বাটিতে ফয়েলপেপার টা ভালো করে পেতে দিলাম
  9. ফয়েল পেপারের নিচটা এক চামচ কন্ডেস মিল্ক দিয়ে ভালো করে গ্রিজ করে দিলাম
  10. ব্যাটার টা ফয়েল পেপারের ওপর ঢেলে দিলাম
  11. মাইক্রো ওভেনে 180 ডিগ্রীতে প্রিহিট করে 40 মিনিট বেক করলাম
  12. ছুরি দিয়ে কেটে পরিবেশন করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার