হোম / রেসিপি / ছানা পোস্ত

Photo of Chchana posto by Ambitious Gopa Dutta at BetterButter
659
2
0.0(0)
0

ছানা পোস্ত

Nov-08-2018
Ambitious Gopa Dutta
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছানা পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

অতিথি আপ্যায়নে একটা মজাদার রেসিপি।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • অবিবাহিত
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. হাফ লিটার দুধের ছানা
  2. দুধ 3 কাপ
  3. 50 গ্রাম পোস্ত বাটা
  4. 25 গ্রাম কাজুবাটা
  5. 25 গ্রাম কিশমিশ বাটা
  6. গোটা গরম মসলা
  7. চিনি পছন্দ না যাই
  8. নুন পছন্দ অনুযায়ী
  9. সরষের তেল তিন চামচ
  10. বাটার তিন চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ছানা প্রথমে লবণ জলে ভিজিয়ে রাখতে হবে।(বাড়িতে বানিয়ে কেটে নেওয়া)
  2. কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে গোটা মসলা ফোড়ন দিয়ে দু সেকেন্ড নাড়তে হবে
  3. বাটা মসলা গুলি সব অল্প জলে গুলে ঢেলে দিতে হবে
  4. নুন ,হলুদ গুড়ো, লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে দিন
  5. 6-7 মিনিট মতন নেড়ে দুধ দিয়ে দিন
  6. ফুটে উঠলে পনির গুলো দিয়ে দিন ভাজতে হবে না
  7. নামানোর আগে একটু চিনি দিয়ে দিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার