হোম / রেসিপি / পনির টিক্কা

Photo of Paneer tikka by sampa sardar at BetterButter
536
2
0.0(0)
0

পনির টিক্কা

Nov-08-2018
sampa sardar
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনির টিক্কা রেসিপির সম্বন্ধে

স্টার্টার এর জন্য পনির টিক্কা একদম পার্ফেক্ট।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • ভারতীয়
  • অল্প তেলে ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পনির 400 গ্রাম 1&1/2 ইন্চি লম্বা করে কাটা
  2. টক দৈ 1 কাপ
  3. আদা রসুন পেস্ট 2 চামচ
  4. কর্নফ্লাওয়ার 1& 1/2 চামচ
  5. সাদা তেল 1 টেবিল চামচ
  6. তন্দুরি মশলা 1 টেবিল চামচ
  7. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  8. কসুরি মেথি 1 টেবিল চামচ
  9. দেগী মির্চ 1/2 চামচ
  10. চাট মশলা সামান্য ওপরে ছড়ানোর জন্য
  11. ক্যাপসিকাম 1 টা , লাল বেলপেপার 1 টা, পেয়াজ 1 টা কিউব করে কাটা

নির্দেশাবলী

  1. দই ফেটিয়ে নিয়ে পনির ছাড়া সব উপকরন দই এর মধ্যে দিয়ে ভালোকরে মিক্স করে ওতে পনির দিয়ে মাখিয়ে এক ঘন্টা রাখতে হবে।
  2. এক ঘন্টা পরে পনির ,ক্যাপসিকাম আর পেয়াজ একে একে কাঠি তে গেঁথে একটা ননস্টিক ফ্রাই প্যানে তেল ব্রাশ করে ওতে দিয়ে আঁচ কমিয়ে দিতে হবে।
  3. কিছুক্ষন পরপর একটু করে তেল ব্রাশ করে উলটিয়ে দিতে হবে।
  4. এবার নামিয়ে প্লেটে দিয়ে ওপরে চাট মশলা ছড়িয়ে যেকোনো চাটনি বা সস এর সাথে সার্ভ করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার