হোম / রেসিপি / ক্যাপসি পনির

Photo of Capsi paneer by sampa sardar at BetterButter
9
0
0.0(0)
0

ক্যাপসি পনির

Nov-09-2018
sampa sardar
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ক্যাপসি পনির রেসিপির সম্বন্ধে

এই রেসিপি টা সম্পূর্ন আমার নিজের তৈরি। এটা রুটি, পরোটা আর পোলাও এর সাথে খুব ভালো লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভারতীয়
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পনির 1/2 লিটার দুধের
  2. লাল আর সবুজ ক্যাপসিকাম একটা করে
  3. পেয়াজ একটা
  4. সাদা তেল 2 টেবিল চামচ
  5. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  6. হলুদ 1/3 চামচ
  7. কাশ্মীরি লঙ্কা গুড়ো 1 চামচ
  8. কাঁচা লঙ্কা দুটো
  9. রসুন কুচি 1 চামচ
  10. ভিনিগার 1 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ক্যাপসিকাম আর পেয়াজ ছোটো ছোটো করে কেটে নিতে হবে। কাঁচা লঙ্কা চিরে নিতে হবে
  2. এবার কড়ায় তেল দিয়ে পেয়াজ ক্যাপসিকাম আর রসুন কুচি দিয়ে একটু নাড়াচাড়া করে কাঁচালঙ্কা, নুন ,হলুদ, কাশ্মীরি লঙ্কা গুড়ো দিয়ে একটু ভেজে নিয়ে ভিনিগার দিয়ে আঁচ কমিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  3. দুমিনিট পর ওতে পনির হাত দিয়ে ভেঙ্গে দিয়ে একটু নাড়াচাড়া করে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার