হোম / রেসিপি / ছানা পাঁপড় কাঠিভাজার সব্জী

Photo of Chhana Papad kathivajar Sobji by Tumpa Roy at BetterButter
581
3
0.0(0)
0

ছানা পাঁপড় কাঠিভাজার সব্জী

Nov-09-2018
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছানা পাঁপড় কাঠিভাজার সব্জী রেসিপির সম্বন্ধে

এইপদটি বাঙালীদের স্বাদবদলের পদ

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • প্রতিদিন
  • রাজস্থান
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ছানা 100গ্রাম
  2. বেসনের কাঠিভাাজা 50গ্রাম
  3. পাঁপড় 2টো
  4. গোটা জিরে 1চা চামচ
  5. গোটা শুকনোলঙ্কা 1টা
  6. ধনেগুঁড়ো 2টেবিল চামচ
  7. হলুদগুঁড়ো 1চা চামচ
  8. লঙ্কাগুঁড়ো 2চা চামচ
  9. আমচুরগুঁড়ো 1টেবিল চামচ
  10. টমেটকুচি 2টেবিলচামচ
  11. ধনেপাতাকুচি 1/2চা চামচ
  12. নুন আন্দাজমত
  13. হিং 1/4চা চামচ
  14. গরম মশলাগুঁড়ো 1চা চামচ
  15. সাদাতেল 2টেবিল চামচ
  16. গ্রেটেড আদা 1চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্যানে গরম তেলে পাঁপড় ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. ঐ তেলে গোটাজিরে,শুকনোলঙ্কা ফোড়ন দিয়ে গ্রেটেড আদা দিয়ে নাড়তে হবে
  3. তাতে টমেটকুচি,ধনেপাতাকুচি,হলুদ,নুন,হিং দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে
  4. তাতে লঙ্কাগুঁড়ো,আমচুরগুঁড়ো,ছানা,কাঠিভাজা,ভাজা পাঁপড়ের টুকরো দিয়ে ভাল করে মিশিয়ে গরম মশলাগুঁড়ো ছড়াতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার