হোম / রেসিপি / দই চিকেন পকোড়া

Photo of Dohi chicken pakora by Sharmila Dalal at BetterButter
803
2
0.0(0)
0

দই চিকেন পকোড়া

Nov-11-2018
Sharmila Dalal
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দই চিকেন পকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই মুখরোচক খেতে বিকেলে চায়ের সাথে খেতে ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. 500 গ্রাম চিকেন ছোট ছোট পিস করা
  2. নুন স্বাদ মত
  3. আদা বাটা দু'চা চামচ
  4. রসুন বাটা 2 চা চামচ
  5. ভিনিগার 2 চা চামচ
  6. ডিম একটি
  7. টক দই হাফ কাপ
  8. কর্নফ্লাওয়ার 3 টেবিল চামচ
  9. ময়দা 2 টেবিল চামচ
  10. তেল 1 কাপ
  11. গোলমরিচ গুঁড়ো 1 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিকেনের পিসগুলো বাটিতে নিয়ে নুন আদা বাটা রসুন বাটা ভিনিগার গোলমরিচ গুঁড়ো ডিম টকদই দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে
  2. ময়দা ও কর্নফ্লাওয়ার মিশিয়ে মেখে নিয়ে এক ঘণ্টা রেখে দিতে হবে
  3. তেল গরম করে পকোড়ার মতন করে মাংসের পিস গুলো ভেজে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার