হোম / রেসিপি / মালাই টেংরি কাবাব

Photo of malai Tengri kabab by Nilanjana Bhaumik at BetterButter
536
0
0.0(0)
0

মালাই টেংরি কাবাব

Nov-12-2018
Nilanjana Bhaumik
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মালাই টেংরি কাবাব রেসিপির সম্বন্ধে

এটি ঘরে তৈরি ক্রিম চিস দিয়ে বানানো কাবাব রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. দুধ 1/2 litre
  2. ভিনেগার বা লেমন জুস 5-6 টেবিল চামচ
  3. গার্লিক পাউডার 1 টেবিল চামচ
  4. ড্রাই আদার পাউডার 1 টেবিল চামচ
  5. সাদা পেঁয়াজ এর পাউডার 2 টেবিল চামচ
  6. টক দই 4-5 টেবিল চামচ
  7. গোল মরিচের গুঁড়ো 2 টেবিল চামচ
  8. লাল লংকা গুঁড়ো1 টেবিল চামচ
  9. ফ্রেশ ক্রিম 3-4 টেবিল চামচ
  10. গরম মসলা গুঁড়ো ১ টেবিল চামচ
  11. নুন স্বাদমতো

নির্দেশাবলী

  1. দুধ গরম হলে তাতে অল্প অল্প করে ভিনেগার বা লেবুর রস মেশাতে হবে ছানা কাটা অবধি
  2. ছানাটাকে পাতলা মলমলের কাপড়ে ছেঁকে নিতে হবে
  3. ফুড প্রসেসর এ ছানার সাথে ক্রিম আর অল্প নুন দিয়ে স্মুথ করে ব্লেন্ড করে বলেই তৈরি ক্রিম চিজ
  4. চিকেন এর লেগ পিস্ গুলোকে ছুরি দিয়ে সাগিরে নিতে hobe
  5. একটি বাটিতে ক্রিমচিস , ত্বক দই , স্বাদমতো নুন আর বাকি সব শুকনো মসলা মিশিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  6. লেগ পিস্ গুলোকে ভালো করে এই মসলা মাখিয়ে নিতে হবে
  7. 30 মিনিট ম্যারিনেট করতে হবে
  8. তায়াতে অলিভ অয়েল দিয়ে হালকা আঁচে ভেজে নিলেই তৈরি মালাই টেংরি কাবাব

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার