হোম / রেসিপি / বুরহানী

Photo of Curd digestive drink by Runu Chowdhury at BetterButter
689
2
0.0(0)
0

বুরহানী

Nov-13-2018
Runu Chowdhury
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বুরহানী রেসিপির সম্বন্ধে

এই পানীয় টি টক দই,পুদিনা,ধনেপাতা,কাঁচালংকা,জলজীরা,আমচুরগুঁড়ো,বীট লবন,গোলমরিচ গুঁড়ো,নুন,লেবুর রস ও গন্ধ লেবুর রস দিয়ে তৈরি করা হয়..এটি সাধারনতঃ বিরিয়ানীর সাথে পরিবেশন করা হয় কারন এটি স্বাদিষ্ট + পাচক ও..চলতি ভাষায় ঘোল ও বলা হয়..

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ঈদ
  • মোগলাই
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. টকদই ১ কাপ
  2. জল ৩ কাপ
  3. পুদিনাপাতা ১ আঁটি
  4. ধনেপাতা ১ আঁটি
  5. কাঁচালংকা ২ টি
  6. জলজীরা ১ চা চামচ
  7. বীটনুন ১ চা চামচ
  8. নুন ১ চা চামচ/স্বাদমতো
  9. ভাজাজীরাগুঁড়ো ১ চা চামচ
  10. লেবুর রস ১ টেবিল চামচ
  11. আমচুরগুঁড়ো ১ চা চামচ
  12. গোলমরিচগুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  13. গন্ধরাজ লেবুর রস ১ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. সমস্ত উপকরন নিতে হবে
  2. মিক্সারে বেটে নিতে হবে
  3. পরিমান মত জল মিশিয়ে ১ টি গ্লাসে ঢেলে দিতে লেবুর টুকরো,পুদিনাপাতা সাজিয়ে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার