হোম / রেসিপি / চিঁড়ের পোলাও

Photo of Chira polao by সোমা ভট্টাচার্য at BetterButter
1025
0
0.0(0)
0

চিঁড়ের পোলাও

Nov-16-2018
সোমা ভট্টাচার্য
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিঁড়ের পোলাও রেসিপির সম্বন্ধে

স্কুলের টিফিন ও বা বাড়ির খাবার সব বাচ্চাদের মধ্যে এটি খুব জনপ্রিয় একটি খাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিরে একবাটি পরিমাণ
  2. আলু একটি
  3. পেঁয়াজ একটি
  4. আদা কুচি 1 চামচ
  5. সাদা তেল পরিমাণমতো
  6. ঘি 1 চামচ
  7. এলাচ দুটি
  8. কিসমিস 2 টেবিল চামচ
  9. কাজু 2 টেবিল চামচ
  10. চিনা বাদাম 2 টেবিল চামচ
  11. মিষ্টি হলুদ পরিমাণমতো

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে এলাচ ফরণ দিন
  2. আলু সরু সরু করে কেটে তেলে লাল করে ভেজে নিন
  3. আলু লাল হলে পেঁয়াজ কুচি আদা কুচি মিশন
  4. কাজু ও চিনাবাদাম আলাদা করে ভেজে রাখুন
  5. কিসমিস জলে চুবিয়ে রাখুন
  6. পেঁয়াজ লাল হলে তার মধ্যে চিরে ধুয়ে মিশন
  7. নুন মিষ্টি ও হলুদ পরিমাণমতো মিশন
  8. কাজু কিসমিস ও বাদাম মিশন
  9. ভালো করে ভেজে নিয়ে উপর দিয়ে ঘি ছড়িয়ে নামান

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার