ঝাল সুজি | JHAL suji Recipe in Bengali

দ্বারা সোমা ভট্টাচার্য  |  24th Nov 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of JHAL suji by সোমা ভট্টাচার্য at BetterButter
  • প্র সময়

    10

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

0

0

ঝাল সুজি recipeঝাল সুজি recipe

ঝাল সুজি প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make JHAL suji Recipe in Bengali )

  • সুজি 1 কাপ
  • আলু একটি
  • পিয়াজ একটি
  • আদা কুচি 1 চামচ
  • সাদা তেল 2 চামচ
  • ঘি 2 চামচ
  • নুন চিনি প্রয়োজনমতো
  • জিরে গুঁড়ো হাফ চামচ
  • তেজপাতা একটি
  • হলুদ হাফ চামচ

ঝাল সুজি | How to make JHAL suji Recipe in Bengali

  1. কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে তেজপাতা ফোড়ন দিন
  2. আলু ও পেঁয়াজ কুচি করে তার মধ্যে দিয়ে লাল করে ভাজুন
  3. আদা কুচি মিশন
  4. সব গুঁড়ো মসলা মেশন
  5. সুজি দিয়ে নাড়াচাড়া করুন
  6. এবার হাত দিয়ে বারেবারে জলের ছেটা দিতে থাকুন ও নাড়তে থাকুন
  7. সুজি নরম হবে ও পরিমাণে বেড়ে যাবে
  8. ঘি ছড়িয়ে নামিয়ে নিন

Reviews for JHAL suji Recipe in Bengali (0)