হোম / রেসিপি / গাজর আলু দিয়ে টেংরা মাছের ঝোল

Photo of Fish curry by সোমা ভট্টাচার্য at BetterButter
0
1
0(0)
0

গাজর আলু দিয়ে টেংরা মাছের ঝোল

Nov-25-2018
সোমা ভট্টাচার্য
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজর আলু দিয়ে টেংরা মাছের ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

মাছ খাওয়ানো বাচ্চাদের ভালো সবজি দিয়ে মাছের ঝোল খুবই উপকারী

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • किड्स रेसिपीज
  • वेस्ट  बंगाल
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ছোট ও তাজা টেংরা মাছ 4 পিস
  2. গাজর একটি
  3. আলু একটি
  4. কালোজিরে হাফ চামচ
  5. নুন চিনি প্রয়োজনমতো
  6. তেল প্রয়োজনমতো
  7. হলুদ হাফ চামচ
  8. জিরে গুঁড়ো হাফ চামচ
  9. ধনী গুঁড়ো হাফ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. টেংরা মাছ ভালো করে ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিন
  2. সেই তেল এই আলু ও গাজর টুকরো করে হালকা করে ভেজে নিন
  3. অন্য পাত্রে দু চামচ তেল দিন
  4. কালো জিরে ফোড়ন দিন
  5. গুঁড়ো মসলা সব জলে ভিজিয়ে রাখুন
  6. তেলের মধ্যে গুঁড়ো মসলা গোলা জল টা দিয়ে দিন
  7. ভাজা আলু ও গাজর গুলি দিন
  8. কিছুক্ষণ সাতলে জল মিশন
  9. আলু ও গাজর নরম হলে মাছগুলি মিশিয়ে আর একটু ফুটিয়ে নামিয়ে নিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার