হোম / রেসিপি / ডাবের পুডিং

Photo of Coconut pudding by sampa sardar at BetterButter
249
0
0(0)
0

ডাবের পুডিং

Nov-26-2018
sampa sardar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডাবের পুডিং রেসিপির সম্বন্ধে

বাচ্ছারা পুডিং জাতীয় খাবার খুভ পছন্দ করে। আর ডাবের পুডিং দেখতে যেমন লোভনীয় খেতে ও তেমন সুস্বাদু।

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • किड्स रेसिपीज
  • इंडियन
  • बॉइलिंग
  • साईड डिश
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডাবের জল 2 & 1/2 কাপ
  2. চিনি 2 চামচ
  3. চায়না গ্রাস 5 গ্রাম
  4. ডাবের শাঁস 1 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে চায়না গ্রাস এক কাপ হাল্কা গরম জলে ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. এবার ডাবের জল টা একটা প্যানে নিয়ে গ্যাসে বসাতে হবে। যখন ফুটতে শুরু করবে চায়না গ্রাস টা জল সমেত প্যানে ঢেলে দিতে হবে।
  3. এবার নাড়তে থাকতে হবে। যখন চায়না গ্রাস পুরো গলে যাবে তখন চিনি দিতে হবে।
  4. চিনি দেওয়ার পর আরো পাঁচ মিনিট ফুটিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  5. এবার মোল্ড এ ঢেলে ওপরে ডাবের শাঁস কুচি করে ছড়িয়ে দিতে হবে।
  6. রুম টেম্পারেচার এ আসার পর নরমাল ফ্রীজে 2 - 3 ঘন্টা রেখে বের করে ইচ্ছে মত শেপ দিয়ে কেটে ঠান্ডা ঠান্ডা সার্ভ করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার