হোম / রেসিপি / জলপাইয়ের আচার

Photo of Green Olive pickle by Shyamali Mukherjee at BetterButter
0
0
0(0)
0

জলপাইয়ের আচার

Dec-03-2018
Shyamali Mukherjee
3 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

জলপাইয়ের আচার রেসিপির সম্বন্ধে

নতুন স্বাদের মুখরোচক মিষ্টি আচার

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • इतर
  • वेस्ट  बंगाल
  • अकंपनीमेंट
  • व्हेगन

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. জলপাই আটটি
  2. চিনি 8 টেবিল চামচ
  3. সর্ষের তেল 2 টেবিল চামচ
  4. শুকনা লঙ্কা একটা
  5. সর্ষে হাফ টেবিল চামচ
  6. কিসমিস 10 টি
  7. লবণ সামান্য
  8. হলুদ এক চিমটি

নির্দেশাবলী

  1. জলপাই মুখটা কেটে সিদ্ধ করে নিন
  2. ঠান্ডা হলে হাতে চেপে মেখে নিন
  3. তেল গরম করুন
  4. শুকনো লঙ্কা ও সরষে ফোড়ন দিন
  5. একে একে জলপাই চিনি নুন হলুদ যোগ করুন
  6. এই সময় জলপাই সিদ্ধ করা জল যোগ করুন
  7. জল শুকিয়ে গেলে আঠালো ভাব আসবে
  8. এবার জলে ভেজানো কিসমিস উপর থেকে ছড়িয়ে দিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার