হোম / রেসিপি / বেগুন দিয়ে লাফা শাক

Photo of Lafa shak by Ambitious Gopa Dutta at BetterButter
3131
3
0.0(0)
0

বেগুন দিয়ে লাফা শাক

Dec-05-2018
Ambitious Gopa Dutta
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেগুন দিয়ে লাফা শাক রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতে এই সাথে তুলনা হয়না।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 3 আঁটি লাফা শাক
  2. একটা মিডিয়াম সাইজ বেগুন
  3. হাফ চামচ কালো জিরে
  4. একটা শুকনো লঙ্কা
  5. ১/৩চামচ হলুদ গুঁড়ো
  6. নুন পছন্দমত
  7. ১ টেবিল স্পুন সরষের তেল

নির্দেশাবলী

  1. শাক ঝিরি করে কেটে নিতে হবে
  2. বেগুন গুলো ছোট ছোট টুকরো করে নিতে হবে
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে শুকনো লঙ্কা কালোজিরে দিন
  4. কালোজিরা সুন্দর গন্ধ বের হলে বেগুন দিয়ে ঢেকে দিন
  5. মাঝে মাঝে ঢাকনা খুলে একটু নাড়াচাড়া করে ঢেকে দিন বেগুন সিদ্ধ হওয়া পর্যন্ত
  6. বেগুন সিদ্ধ হয়ে গেলে শাক দিন
  7. এবার নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ফুল আঁচে নাড়ুন ।ভাজা ভাজা হয়ে গেলে নামিয়ে নিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার