হোম / রেসিপি / মোরলামাছের পোস্ত

Photo of Morola machher Posto by Tumpa Roy at BetterButter
142
2
0.0(0)
0

মোরলামাছের পোস্ত

Dec-06-2018
Tumpa Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মোরলামাছের পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

নদীর এইমাছেরপদটি যেকোনরেসিপিতেই ভাললাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. নদীর মোরলামাছ 200গ্রাম
  2. নুন আন্দাজমত
  3. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  4. লঙ্কাগুঁড়ো 1চা চামচ
  5. পোস্তবাটা 2টেবিল চামচ
  6. সরষের তেল 2টেবিলচামচ
  7. জল 2টেবিলচামচ
  8. পিঁয়াজকুচি 1টেবিলচামচ
  9. রসুনবাটা 1চাচামচ
  10. লেবুর রস 1চাচামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুয়ে নুন মাখিয়ে নিতে হবে
  2. কড়ায় তেল গরম করে মাছ ভেজে নিতে হবে
  3. কড়ায় ঐ তেলে পিঁয়াজকুচি ভেজে রসু নবাটা নুন হলুদ,পোস্তবাটা,জল সামান্য দিয়ে নেড়ে মাছগুলো দিয়ে ফুটিয়ে নিলেই হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার