হোম / রেসিপি / লইট্যা মাছের রসা

Photo of Loitta Macher Rosa by Peeyaly Dutta at BetterButter
609
3
0.0(0)
0

লইট্যা মাছের রসা

Dec-07-2018
Peeyaly Dutta
7 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লইট্যা মাছের রসা রেসিপির সম্বন্ধে

দারুন সুস্বাদু একটা রেসি পি ।গরম ভাতের সাথে খেতে দারুন লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. লইট্যা মাছ ৫০০ গ্রাম
  2. ১ টা পিয়াজ কুচি করা
  3. ১ চামচ রসুন কুচি
  4. লঙ্কা কুচি পরিমাণ মত
  5. হলুদ ১/২ চামচ
  6. জিরা গুরো ১/২ চামচ
  7. লঙ্কা গুরো ১/২ চামচ
  8. সর্ষের তেল ৩ চামচ
  9. ধনেপাতা কুচি পরিমাণ মত
  10. নুন ও চিনি পরিমাণ মত

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে লইট্যা মাছ ভালো করে ধুয়ে পরিষ্কার করে নিতে হবে।
  2. এবার একটা বাটিতে লইট্যা মাছ , পিয়াজ কুচি, রসুন কুচি, লঙ্কা কুচি, লংকার গুরো, জিরা গুরো, হলুদ গুরো,নুন, চিনি, সর্ষের তেল দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. এবার এটা কড়াইতে দিয়ে দিতে হবে।
  4. মাছ সেদ্ধ হয়ে এলে হলকা হাতে নেরে দিতে হবে।যাতে মাছ গুলো ভেঙে না যাই ।
  5. মাছে র জল শুকিয়ে এলে ধনে পাতা ছড়িয়ে নামাতে হবে।
  6. নামিয়ে গরম গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন লইট্যা মাছের রসা।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার