হোম / রেসিপি / মেথি মালাই পনীর

Photo of Methi malai paneer by Sharmila Dalal at BetterButter
432
2
0.0(0)
0

মেথি মালাই পনীর

Dec-07-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মেথি মালাই পনীর রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুবই ভালো হয় বাচ্চারাও পছন্দ করবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পাঞ্জাবি
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পিস করা পনির 2 কাপ
  2. গোটা গরম মশলা 1 চা চামচ এলাচ দারচিনি লবঙ্গ
  3. তেজপাতা একটি
  4. গটা শুকনো লঙ্কা একটি
  5. গটা জিরে হাফ চা চামচ
  6. কাজুর পেস্ট 3 টেবিল চামচ
  7. নুন স্বাদ মত
  8. চিনি স্বাদমতো
  9. কিশমিশ 1 চা চামচ
  10. গরম মসলার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  11. ফ্রেশ ক্রিম 1 টেবিল চামচ
  12. কসৌরি মেথি 2 চা চামচ
  13. ঘী হাফ টেবিল চামচ
  14. তেল 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে গরম হলে গোটা গরম মসলা তেজপাতা শুকনো লঙ্কা গটা জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  2. কাজুর পেস্ট দিতে হবে নুন ও চিনি দিয়ে ভালো করে নাড়তে হবে
  3. কম আঁচে রাখতে হবে কিছুক্ষণ পরে পরিমাণ মতো জল দিতে হবে
  4. পনিরের পিস গুলো দিতে হবে কিশমিশ ও গরম মসলার গুঁড়ো দিয়ে নাড়তে হবে
  5. ওপরে ফ্রেশ ক্রিম ও কাসুরি মেথি দিতে হবে
  6. ভালো করে মিশিয়ে ঘি ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার