হোম / রেসিপি / পার্সে ভাপা

Photo of Parse vapa by Sharmila Dalal at BetterButter
547
2
0.0(0)
0

পার্সে ভাপা

Dec-08-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পার্সে ভাপা রেসিপির সম্বন্ধে

বাংলার একটি জনপ্রিয় রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পারশে মাছ দুটি
  2. পোস্ত বাটা 1 টেবিল চামচ
  3. সরষে বাটা 1 টেবিল চামচ
  4. কাঁচালঙ্কা বাটা 1 চা চামচ
  5. গটা কাঁচা লঙ্কা দুটি
  6. নুন স্বাদ মত
  7. হলুদ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  8. ধনেপাতা কুচি হাফ টেবিল চামচ
  9. সরষে তেল 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বাটিতে পার্শে মাছ সর্ষেবাটা পোস্ত বাটা কাঁচা লঙ্কা বাটা কাঁচা লঙ্কা গোটা হলুদ গুঁড়ো নুন হাফ টেবিল চামচ সর্ষের তেল দিয়ে মেখে নিতে হবে
  2. কুকারে জল দিয়ে বাটিটা মুখ বন্ধ করে বসিয়ে দিতে হবে
  3. দুটো সিটি দিয়ে গ্যাস অফ করে রেখে দিতে হবে
  4. কিছুক্ষণ বাদে নামিয়ে প্লেটে ঢেলে ধনেপাতা কুচি ও কাঁচা সরষের তেল ছড়িয়ে সার্ভ করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার