হোম / রেসিপি / আটার এগরোল

Photo of Attar egg Roll by Tumpa Roy at BetterButter
610
2
0.0(0)
0

আটার এগরোল

Dec-10-2018
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আটার এগরোল রেসিপির সম্বন্ধে

মুখরোচক জল খাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • মোগলাই
  • প্যান ফ্রাই
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আটা 1কাপ
  2. ডিম 2টো
  3. নুন আন্দাজমত
  4. কালোমরিচগুঁড়ো 2চাচামচ
  5. সাদাতেল 2টেবিলচামচ
  6. পিঁয়াজকুচি 2চাচামচ
  7. কাঁচালঙ্কাকুচি 1চাচামচ
  8. জল পরিমানমত
  9. টমেট কেচাপ
  10. সসাকুচি 2টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. আটায় নুন,তেল মিশিয়ে জল দিয়ে মেখে ডো বানিয়ে রাখতে হবে 15মিনিট
  2. ছোট বাটিতে ডিম ভেঙে নিয়ে তাতে নুন,মরিচগুড়ো,পিঁয়াজকুচি,কাঁচালঙ্কাকুচি দিয়ে গুলে নিতে হবে
  3. ডো থেকে রুটির লেচি কেটে আটাগুঁড়ো দিয়ে বেলে নিতে হবে
  4. তাওয়ায় রুটি গুলো হাল্কা সেঁকে তুলে নিতে হবে
  5. তাওয়ায় অল্প তেল ছড়িয়ে ডিমের মিশ্রন দিয়ে ওমলেটের মত বিছিয়ে তারওপর রুটিটা রেখে তেল ছড়িয়ে দুপিট ভেজে নামিয়ে নিতে হবে
  6. ঐ পরোটার ওপর সসা,পিঁয়াজকুচি,নুনমরিচ,টমেটসস রেখে রোল মুড়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার