হোম / রেসিপি / ওমলেটের ঝাল

Photo of Omletter Jhaal by Tumpa Roy at BetterButter
389
1
0.0(0)
0

ওমলেটের ঝাল

Dec-10-2018
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ওমলেটের ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

সবাই এটাখুবই পছন্দকরবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডিম 2টো
  2. নুন আন্দাজমত
  3. জল 2টেবিলচামচ
  4. পিঁয়াজকুচি 2চাচামচ
  5. কাঁচালঙ্কাকুচি 1চাচামচ
  6. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  7. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  8. ফেটানো টকদই 1চাচামচ
  9. আদারসুনবাটা 2চাচামচ
  10. সরষের তেল 2টেবিলচামচ
  11. ধনেপাতাকুচি 1চাচামচ

নির্দেশাবলী

  1. বাটিতে ডিম ভেঙে তাতে নুন,হলুদ,লঙ্কাগুঁড়ো,পিঁয়াজকুচি,কাঁচালঙ্কাকুচি দিয়ে ফেটিয়ে নিতে হবে
  2. প্যানে অল্প তেল গরম করে ওমলেট ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. ঐ প্যানেই আর একটু তেল গরম করে পিঁয়াজকুচি নেড়ে আদারসুনবাটা দিয়ে নাড়তে হবে
  4. তাতে ফেটানো টকদই ,নুন,হলুদ,লঙ্কাগুঁড়োদিয়ে নে়ড়ে অল্প জল দিয়ে কষে তাতে ওমলেট দিয়ে নেড়ে ধনেপাতাকুচি ছড়ালেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার