আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / নতুন গুড়ের রসগোল্লা

Photo of Notun gurer rosogolla by Sharmila Dalal at BetterButter
0
0
0(0)
0

নতুন গুড়ের রসগোল্লা

Dec-10-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

নতুন গুড়ের রসগোল্লা রেসিপির সম্বন্ধে

শীতকালের খুব ভালো একটি সুইটডিস

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • मध्यम
  • वेस्ट  बंगाल
  • डेजर्ट

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ছানা এক কাপ
  2. পাটালি গুড় এক কাপ
  3. সুজি দুই চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ছানা ভালোকরে ডলে নিতে হবে।একদম মসৃন করে নিতে হবে।
  2. গুড় অল্প জল দিয়ে ফোটাতে হবে।
  3. ময়দা সুজি দিয়ে ভালোকরে মেখে নিতে হবে।
  4. ছোট ছোট বলের মত করে নিতে হবে।
  5. গুড়ের রসে বলগুলি ফোটাতে হবে।
  6. কিছুক্ষন ফোটার পর গ‍্যাস অফ করে দিতে হবে।
  7. আরো কিছুক্ষন পর রসগোল্লা গুলি তুলে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার