হোম / রেসিপি / পেঁয়াজ কলির ছেচকি

Photo of Peyajkolir chechki by Sharmila Dalal at BetterButter
676
0
0.0(0)
0

পেঁয়াজ কলির ছেচকি

Dec-11-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁয়াজ কলির ছেচকি রেসিপির সম্বন্ধে

এটি খুবই স্বাদ যুক্ত একটি রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ছোট করে কাটা বেগুন হাফ কাপ
  2. পিস করে কাটা পেঁয়াজ কলি হাফ কাপ
  3. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  4. পাঁচ ফোরন হাফ চা চামচ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. চিনি স্বাদমতো
  7. তেল 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচ ফোরন ও কাঁচা লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে
  2. বেগুন দিতে হবে ভাজা ভাজা হলে পেঁয়াজ কলি নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে নাড়তে হবে
  3. চিনি ও সামান্য জল দিয়ে ঢাকা দিতে হবে
  4. জল পুরোপুরি শুকিয়ে গেলে নেড়ে ভাজা ভাজা হলে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার