হোম / রেসিপি / পেঁয়াজকলি দিয়ে মৌরলা মাছ

Photo of Peyajkoli diye mourola mach by Sharmila Dalal at BetterButter
784
0
0.0(0)
0

পেঁয়াজকলি দিয়ে মৌরলা মাছ

Dec-11-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁয়াজকলি দিয়ে মৌরলা মাছ রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই ভালো স্বাদ যুক্ত একটি রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পিস করে কাটা পেঁয়াজ কলি এক কাপ
  2. সরু লম্বা করে কাটা আলু হাফ কাপ
  3. টমেটো একটি কুচি করা
  4. নুন স্বাদ মত
  5. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  6. লঙ্কা গুঁড়ো 2 চা চামচ
  7. মোরোলা মাছ হাফ কাপ
  8. কালোজিরে হাফ চা চামচ
  9. সরষে তেল 2 টেবিল চামচ
  10. ধনেপাতা কুচি হাফ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন ও হলুদ মেখে হালকা ভেজে রাখতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  3. পেঁয়াজ কলি ও আলু দিতে হবে নুন হলুদ গুঁড়ো লংকা গুঁড়ো দিয়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে ভাজতে হবে
  4. কিছুটা নরম হয়ে গেলে টমেটো কুচি দিতে হবে
  5. টমেটো নরম হয়ে গেলে সামান্য জল দিতে হবে
  6. মাছগুলি দিতে হবে মাখা মাখা মত হলে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার