হোম / রেসিপি / পালং পাবদা

Photo of Palong pabda by Sharmila Dalal at BetterButter
27
1
0.0(0)
0

পালং পাবদা

Dec-11-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পালং পাবদা রেসিপির সম্বন্ধে

এই রান্নাটি দেখতেও ভাল খেতেও ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পাবদা মাছ দুটি
  2. পালং পেস্ট হাফ কাপ
  3. ধনেপাতা পেস্ট 1 টেবিল চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা পেস্ট হাফ টেবিল চামচ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. সরষে হাফ চা চামচ
  7. সরষে বাটা 1 টেবিল চামচ
  8. টমেটো একটি কুচি করা
  9. সরষের তেল 3 টেবিল চামচ
  10. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলি নুন ও হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে সরষে ফোড়ন দিতে হবে
  3. পালং পেস্ট ধনেপাতার পেস্ট ও কাঁচা লঙ্কার পেস্ট দিয়ে নাড়তে হবে
  4. কম আঁচে ভালো করে নাড়াচাড়া করতে হবে
  5. টমেটো কুচি দিয়ে নেড়ে চেড়ে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  6. টমেটো গলে গেলে সরষে বাটা দিতে হবে
  7. ভালো করে নেড়েচেড়ে জল দিতে হবে
  8. নুন দিতে হবে একটু ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে
  9. মাখা মাখা করে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার