হোম / রেসিপি / তেঁতুলের ঘরোয়া আঁচার

Photo of Tentuler ghoroya Achaar by Tumpa Roy at BetterButter
499
1
0.0(0)
0

তেঁতুলের ঘরোয়া আঁচার

Dec-11-2018
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তেঁতুলের ঘরোয়া আঁচার রেসিপির সম্বন্ধে

এইপদটি দেখলেই জিভে জল এসে যায়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • মৌলিক রেসিপি

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. পাকা তেঁতুল 150গ্রাম
  2. শুকনো লঙ্কা গোটা 4টে
  3. চিনি 200গ্রাম
  4. সরষের তেল 3টেবিলচামচ
  5. নুন আন্দাজমত
  6. গোটাজিরে 1টেবিলচামচ
  7. জল পরিমানমত

নির্দেশাবলী

  1. তেঁতুলকে ধুয়ে হাত দিয়ে চটকে নিতে হবে
  2. গরম শুকনো কড়ায় জিরে,শুকনো লঙ্কা ভেজে তুলে গুঁড়ো করতে হবে
  3. কড়ায় তেল গরম করে তেঁতুল,নুন দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  4. তাতে চিনি,ঐ মশলাগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে নিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার