হোম / রেসিপি / Dhnepatar pakora....

Photo of Dhnepatar pakora.... by Mousumi Mandal at BetterButter
559
1
0.0(1)
0

Dhnepatar pakora....

Dec-17-2018
Mousumi Mandal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • ভারতীয়
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. 1 কাপ বেসন
  2. 1 চামচ চালের গুঁড়ো
  3. 1 চামচ কনফ্লাওয়ার
  4. 1/4 চামচ হলুদ
  5. 1/2 চামচ কাঁচালঙ্কা কুঁচি
  6. 1/2 চামচ কাশ্মীরি লঙ্কাগুঁড়ো
  7. স্বাদ মতো লবন
  8. 1 চামচ ধনেপাতা কুঁচি
  9. 1/2 চামচ ধনে গুঁড়ো
  10. 1/2 চামচ জিরেগুঁড়ো
  11. ধনেপাতা
  12. ভাজার জন্য সরষে তেল

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে একটি বাটিতে বেসন,চালেরগুঁড়ো,কনফ্লাওয়ার,ধনে গুঁড়ো,জিরেগুঁড়ো,লবন(পরিমান মতো),কাঁচালঙ্কা কুঁচি, লঙ্কাগুঁড়ো,ধনেপাতা কুঁচি, হলুদ ইত্যাদি উপকরণ নিয়ে জল দিয়ে একটা ব্যাটার বানিয়ে নিতে হবে।
  2. ব্যাটার টা যেনো মাঝারি ঘনত্বের হয়।
  3. ধনেপাতা গুলো ছোট ছোট ডাল সমেত রাখতে হবে।
  4. একটি কড়াইতে ভাজার জন্য পরিমান মতো সরষে তেল নিতে হবে।
  5. তেল গরম হলে ধনেপাতা ব্যাটারে ডুবিয়ে ডুবো তেলে ভেজে নিতে হবে।
  6. পাকোড়া গুলো ভাজা হয়ে গেলে সসের সাথে বা এমনিও পরিবেশন করতে পারেন।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Bindu Das
Dec-17-2018
Bindu Das   Dec-17-2018

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার