হোম / রেসিপি / Butterfly chiken

Photo of Butterfly chiken by Mala Basu at BetterButter
604
1
0.0(1)
0

Butterfly chiken

Dec-17-2018
Mala Basu
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • ভারতীয়
  • মিশ্রণ
  • ভাজা
  • এপেটাইজার
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. বোনলেস চিকেন 150 গ্রাম 1" পিস করে কাটা
  2. আদা 1/2 চামচ
  3. রসুন 1/2 চামচ
  4. গোলমরিচ ক্রাস 1চামচ
  5. 1 চামচ লাল লংকাগুড়ো
  6. 1/2 চামচ চাট মশলা
  7. 1 চামচ কালো নুন
  8. 1/2 চামচ সয়া সস
  9. 1 চাম রেড চিলি সস
  10. 1/2 ~চামচ লেবুর রস
  11. 1 চামচ বাটার
  12. 3 চামচ কর্ন ফ্লাওয়ার
  13. 3 চামচ ময়দা
  14. সাদা তেল 3/4কাপ ভাজার জন্য
  15. নুন স্বাদ মত যদি লাগে
  16. আলু 5/6 টি
  17. টুথপিক

নির্দেশাবলী

  1. চিকেনের পিস গুলো তে তেল বাদে সমস্ত মশলা ময়দা কর্নফ্লাওয়ার দিয়ে মেখে ম্যারিনেট করে নিলাম 1 ঘন্টার জন্য।
  2. আলু খোসা ছাড়িয়ে স্লাইস করে কেটে নিলাম
  3. এবারে এক টা একটা আলুর স্লাইস এর মাঝখানে একটা করে চিকেন টুথপিক দিয়ে গেঁথে নিলাম।
  4. এইভাবে গেথেঁ নিলাম।
  5. কড়াইতে তেল ভালো করে গরম করে নিলাম
  6. এবারে আলু চিকেনের পিসগুলো তেলে ডিপ ফ্রাই করে ভেজে নিলাম।
  7. সাজিয়ে নিলাম।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Dec-18-2018
Moumita Malla   Dec-18-2018

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার