হোম / রেসিপি / স্টাফড মাশরুম

Photo of Stuffed mushroom by Kaberi Bhattacharya at BetterButter
449
0
0.0(0)
0

স্টাফড মাশরুম

Dec-25-2018
Kaberi Bhattacharya
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

স্টাফড মাশরুম রেসিপির সম্বন্ধে

এটি খুবই টেস্টি একটি খাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • বেকিং
  • এপেটাইজার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মাশরুম ১প্যাকেট
  2. নুন স্বাদমত
  3. গোলমরিচ গুঁড়ো ১চামচ
  4. চীজ স্প্রেড ২চামচ
  5. অরিগানো ১চামচ
  6. রসুন পাউডার ১চামচ
  7. চিলি ফ্লেক্স ১চামচ
  8. গ্রেটেড চীজ ৪চামচ
  9. মাখন ১চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাশরুম গুলো গরম জলে ভিজিয়ে রাখতে হবে ৫মিনিট
  2. এবার গা টা পরিষ্কার করে নিয়ে জল থেকে তুলে নিতে হবে
  3. এবার সাবধানে ডাঁটি গুলো আলাদা করে নিতে হবে
  4. ডাঁটি গুলো কুচিয়ে নিতে হবে
  5. এবার পান এ মাখন দিয়ে কুচন ডাঁটি গুলো দিয়ে নুন দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে
  6. জল বেরোলে ওতে চীজ স্প্রেড,অরিগানো,চিলি ফ্লেক্স,গোলমরিচ,রসুন পাউডার দিয়ে মিশিয়ে শুকনো করে নামাতে হবে
  7. এবার ওই মিশ্রণ তা মাশরুম এর বাটির মত অংশে ভরতে হবে
  8. উপরে গ্রেটেড চীজ দিতে হবে
  9. মাইক্রোওয়েভ ১৮০ ডিগ্রি তে প্রিহিট করে মাশরুম গুলো ১০ মিনিট বেক করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার