Open in app

নলেনগুর দিয়ে ভাজা মালপোয়া।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  12 min
পরিবেশন করা  2 people

Fried malpua সম্বন্ধে

Ingredients to make Fried malpua in bengali

  • ময়দা এককাপ।
  • সুজি ৩-৪ টেবিল চামচ।
  • দুধ এককাপ।
  • নলেন গুড় হাফ কাপ।
  • গুঁড়োদুধ ১-২ টেবিল চামচ।
  • মৌরি ১ চা চামচ।
  • খোয়াখীর ২-৩ টেবিল চামচ
  • কনডেন্সড মিল্ক ১-২টেবিল চামচ।

How to make Fried malpua in bengali

  1. প্রথমে একটা বড় মিক্সিং বোলে ময়দা,সুজি, দুধ, গুঁড়ো দুধ,নলেনগুর ক্ষোয়াক্ষীর, কনডেন্স মিল্ক মৌরি, খুব ভালো করে মিক্স করে নিতে হবে। এত ভালো মিক্স করতে হবে যাতে খুব ঘন না হয় খুব পাতলা ও না হয়।
  2. এবারে গ্যাসে কড়াই বসিয়ে ওর মধ্যে প্রয়োজন মতো সাদা তেল বা ঘি দিয়ে সাদা তেল বা ঘি গরম হলে হাতা দিয়ে গোল গোল করে ভাজতে হবে,তাহলেই রেডি ভাজা মালপোয়া।
  3. মালপোয়া গুলো ভাজা হয়ে গেলে একটা পাত্রে তুলে, তারপরে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Fried malpua in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Fried malpua in bengali

  • ভাজা মালপোয়া।

    9 likes
  • বড়া ভাজা দিয়ে লাউ শাক

    3 likes
  • নিম পাতা ভাজা আলু দিয়ে

    5 likes
  • বড়ি দিয়ে পালং শাক ভাজা

    0 likes
  • ভাজা ছোলা দিয়ে বিস্কুট

    0 likes
  • নারকোল দিয়ে নেনুয়া ভাজা

    0 likes