হোম / রেসিপি / নতুন গুড়ের সন্দেশ পাতুরি

Photo of Natun gurer sandesh paturi by Juthika Ray at BetterButter
0
0
0(0)
0

নতুন গুড়ের সন্দেশ পাতুরি

Dec-27-2018
Juthika Ray
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

নতুন গুড়ের সন্দেশ পাতুরি রেসিপির সম্বন্ধে

শীতকালে নতুন গুড় দিয়ে এই সন্দেশ টি বানান খেতে খুবই ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • वेस्ट  बंगाल
  • फ्रायिंग
  • डेजर्ट

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ছানা 1 কাপ
  2. চিনি আধ কাপ
  3. গুড় 1 চামচ
  4. আমন্ড কুচি দু চামচ
  5. পুরনো মিষ্টি যেমন রসগোল্লা প্যারা সন্দেশ দুই-তিনটি
  6. কলাপাতা
  7. সুতো
  8. তেল 1 চামচ
  9. ঘি 1 চামচ
  10. ঝোলাগুড় দু'চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ছানা চিনি গুড় একসঙ্গে মিশিয়ে নিলাম
  2. পুরনো মিষ্টি ছোট ছোট টুকরো করে ছানার সঙ্গে মিশিয়ে নিলাম
  3. আমন্ড কুচি মিশিয়ে নিলাম
  4. কলাপাতা আগুনে সেঁকে নিলাম
  5. কলা পাতার মধ্যে ছানার মিশ্রণ রেখে চারদিক থেকে ফোল্ড করে নিলাম
  6. সুতো দিয়ে বেঁধে দিলাম
  7. কড়াইতে ঘি ও তেল দিলাম
  8. ছানা সন্দেশ এর পাতুরি গুলো অল্প আঁচে দু সাইডে ভালো করে ভেজে নিলাম
  9. পাতুরির পাতা গুলো খুলে ওপর থেকে ঝোলা গুড় ও আমন্ডকুচি দিয়ে পরিবেশন করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার