BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / গাজরের হালুয়া

Photo of Gajor halwa by Tanusree Basak at BetterButter
73
1
0(0)
0

গাজরের হালুয়া

Dec-27-2018
Tanusree Basak
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজরের হালুয়া রেসিপির সম্বন্ধে

শীত কালের মিষ্টি মুখ..খুব সহজে তৈরি করা যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • डेजर्ट

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কোরানো গাজর - ২ কাপ
  2. দুধ - ২ কাপ
  3. চিনি - ১/২ কাপ
  4. ঘি - ২ চামচ
  5. কাজু - পরিমাণমতো
  6. কিসমিস - পরিমাণমতো
  7. চেরি - সাজানোর জন্য

নির্দেশাবলী

  1. গাজর ধুয়ে কেটে কুড়িয়ে নিন।
  2. কড়াই তে অল্প ঘি দিয়ে কাজু, কিসমিস ভেজে তুলে নিন।
  3. ঐ ঘি তে কোরানো গাজর দিয়ে ভাজুন।
  4. ২- ৩ মিনিট পর দুধ দিয়ে ফুটতে দিন।
  5. ২০ মিনিট পর দুধ খীর হলে গাজর সেদ্ধ হলে চিনি দিন।
  6. ক্ষীর মাখা মাখা হলে ঘি ছাড়লে কাজু, কিসমিস দিন।চেরি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন গাজরের হালুয়া।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার