হোম / রেসিপি / পেঁয়াজ কলি পোস্ত

Photo of Peyaj koli posto by Juthika Ray at BetterButter
1037
0
0.0(0)
0

পেঁয়াজ কলি পোস্ত

Dec-27-2018
Juthika Ray
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁয়াজ কলি পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

শীতের দুপুরে গরম ভাতের সঙ্গে পেঁয়াজকলি পোস্ত খেতে খুবই ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পেঁয়াজ কলি কুচি 2 কাপ
  2. পেঁয়াজ কুচি 4 চামচ
  3. কালো জিরে আধ চামচ
  4. সরষের তেল দু-চামচ + এক চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা একটা
  6. পোস্ত বাটা চার চামচ
  7. নূন পরিমাণমতো

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে সরষের তেল দিলাম
  2. কালো জিরে ও কাঁচা লঙ্কা ফোঁড়ন দিলাম
  3. পেঁয়াজকলি গুলো দিয়ে একটু নাড়াচাড়া করে নুন দিলাম
  4. কম আঁচে ঢাকা দিয়ে পেয়াঁজকলি নরম হতে দিলাম
  5. পোস্ত বাটা দিয়ে অল্প নাড়াচাড়া করে সরষের তেল উপরে ছড়িয়ে ঢাকা দিয়ে দিলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার