হোম / রেসিপি / মূলা চিংড়ি

Photo of Mula chingri by Juthika Ray at BetterButter
848
0
0.0(0)
0

মূলা চিংড়ি

Jan-04-2019
Juthika Ray
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মূলা চিংড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

শীতকালে গরম ভাতের সঙ্গে মুলা চিংড়ি খেতে খুবই সুস্বাদু লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কোরান ও মূলা এক কাপ
  2. চিংড়ি মাছ আটটা
  3. পেঁয়াজ একটা কুচি করা
  4. রসুনের কোয়া দুটো কুচি করা
  5. আদা বাটা আধ চামচ
  6. নূন পরিমাণমতো
  7. হলুদ গুঁড়ো আধ চামচ
  8. কাঁচা লঙ্কা দুটো
  9. কালোজিরা এক চামচ
  10. সরষেরতেল চার চামচ
  11. ধনেপাতা কুচি আধ কাপ
  12. চিনি 1/2 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিলাম
  2. কালো জিরে কাঁচা লঙ্কা ও পেঁয়াজ কুচি দিলাম
  3. রসুন কুচি দিলাম
  4. চিংড়ি মাছ নুন হলুদ মাখিয়ে ভাজতে থাকলাম
  5. আদা বাটা জিরেগুঁড়ো হলুদ গুঁড়ো দিয়ে নাড়তে থাকলাম
  6. কোরান ও মূলা গুলো দিয়ে ভালো করে নাড়াচাড়া করে কষতে থাকলাম
  7. নূন ও চিনি দিলাম
  8. আধ কাপ গরম জল ও ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে দিলাম
  9. জল শুকিয়ে গেলে একদম শুকনো করে নামালাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার