BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / Kalo Jeera pabda

Photo of Kalo Jeera pabda by Juthika Ray at BetterButter
0
0
0(0)
0

কালো জিরা পাবদা

Jan-04-2019
Juthika Ray
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কালো জিরা পাবদা রেসিপির সম্বন্ধে

শীতকালে গরম ভাতের সঙ্গে কালোজিরা পাবদা খেতে খুবই সুস্বাদু লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • सोपी
  • वेस्ट  बंगाल
  • फ्रायिंग
  • साईड डिश
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পাবদা মাছ চারটা
  2. কালো জিরে বাটা আধ চামচ
  3. জিরে বাটা চামচ
  4. টমেটো একটা কুচি করা
  5. হলুদ গুঁড়ো আধ চামচ
  6. নূন পরিমাণমতো
  7. চিনি 1/2 চামচ
  8. ধনেপাতা কুচি চার চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে সরষের তেল দিলাম
  2. পাবদা মাছে নুন হলুদ লাগিয়ে নিয়ে ভেজে তুলে নিলাম
  3. তেল কমিয়ে নিয়ে কালো জিরে কাঁচা লঙ্কা ফোড়ন দিলাম
  4. টমেটো কুচি গুলো দিলাম
  5. একটা বাটিতে অল্প জল নিয়ে এতে জিড়ে বাটা কালো জিরে বাটা হলুদ গুঁড়ো একসঙ্গে মিশিয়ে নিলাম
  6. এই মশলা কড়াইতে দিয়ে কষাতে থাকলাম
  7. পরিমাণ মতো নুন ও অল্প চিনি দিলাম
  8. এক কাপ গরম জল দিলাম
  9. জল ফুটে গেলে মাছগুলো দিয়ে ধনেপাতা কুচি দিয়ে দিলাম
  10. দুমিনিট ফুঁটিয়ে গ্যাস বন্ধ করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার