কালো জিরা পাবদা | Kalo Jeera pabda Recipe in Bengali

দ্বারা Juthika Ray  |  4th Jan 2019  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Kalo Jeera pabda by Juthika Ray at BetterButter
কালো জিরা পাবদাby Juthika Ray
  • প্র সময়

    15

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    20

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

0

0

কালো জিরা পাবদা recipeকালো জিরা পাবদা recipe

কালো জিরা পাবদা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Kalo Jeera pabda Recipe in Bengali )

  • পাবদা মাছ চারটা
  • কালো জিরে বাটা আধ চামচ
  • জিরে বাটা চামচ
  • টমেটো একটা কুচি করা
  • হলুদ গুঁড়ো আধ চামচ
  • নূন পরিমাণমতো
  • চিনি 1/2 চামচ
  • ধনেপাতা কুচি চার চামচ

কালো জিরা পাবদা | How to make Kalo Jeera pabda Recipe in Bengali

  1. কড়াইতে সরষের তেল দিলাম
  2. পাবদা মাছে নুন হলুদ লাগিয়ে নিয়ে ভেজে তুলে নিলাম
  3. তেল কমিয়ে নিয়ে কালো জিরে কাঁচা লঙ্কা ফোড়ন দিলাম
  4. টমেটো কুচি গুলো দিলাম
  5. একটা বাটিতে অল্প জল নিয়ে এতে জিড়ে বাটা কালো জিরে বাটা হলুদ গুঁড়ো একসঙ্গে মিশিয়ে নিলাম
  6. এই মশলা কড়াইতে দিয়ে কষাতে থাকলাম
  7. পরিমাণ মতো নুন ও অল্প চিনি দিলাম
  8. এক কাপ গরম জল দিলাম
  9. জল ফুটে গেলে মাছগুলো দিয়ে ধনেপাতা কুচি দিয়ে দিলাম
  10. দুমিনিট ফুঁটিয়ে গ্যাস বন্ধ করলাম

Reviews for Kalo Jeera pabda Recipe in Bengali (0)