আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / পালং ধনেপাতার ডাল

Photo of Palong Dhonepatar Daal by Tumpa Roy at BetterButter
1
1
0(0)
0

পালং ধনেপাতার ডাল

Jan-05-2019
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পালং ধনেপাতার ডাল রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের সাথে খেতেহবে

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • एव्हरी डे
  • वेस्ट  बंगाल
  • प्रेशर कूक
  • सौटेइंग
  • साईड डिश
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. মুসুরডাল 100গ্রাম
  2. পালংশাককুচি 1কাপ
  3. ধনেপাতাকুচি 2টেবিলচামচ
  4. কাঁচালঙ্কাচেরা 1টা
  5. নুন আন্দাজমত
  6. জল প্রয়োজনমত
  7. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  8. সরষের তেল 2চাচামচ
  9. পাঁচফোড়ন 1চাচামচ

নির্দেশাবলী

  1. কুকারে ডাল,জল,হলুদ,নুন,পালংশাক ও ধনেপাতাকুচি দিয়ে 1টা সিটি দিতে হবে
  2. কড়ায় তেল গরম করে পাঁচফোড়ন,কাঁচালঙ্কাচেরা ফোড়ন দিয়ে ঐ ডাল সেদ্ধর মিশ্রন দিয়ে ফুটিয়ে নিলেইহয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার