হোম / রেসিপি / মূলোর পরোটা

Photo of Muli ki paratha by Keya Deb at BetterButter
668
0
0.0(0)
0

মূলোর পরোটা

Jan-06-2019
Keya Deb
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মূলোর পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

শীতকালের অন্যতম সবজী হলো মূলো ।এর অনেক স্বাস্থ‍্যগুণ আছে ,, খুব সহজেই সুস্বাদু মূলোর পরোটা বানিয়ে নেওয়া যায় ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মূলো 1 টি
  2. ময়দা 3 কাপ
  3. ধনিয়া পাতা 1 চামচ
  4. জোয়ান 1 চামচ
  5. নুন স্বাদ মতো
  6. কাঁচালঙ্কা কুচি 1 চামচ
  7. রিফাইণ্ড তেল প্রয়োজন মতো
  8. হলুদ এক চুটকি

নির্দেশাবলী

  1. মুলো ধূয়ে কুড়িয়ে নিন ।
  2. একটা পাত্রে ময়দা ,মূলো কোড়ানো ,নুন ,জোয়ান,হলুদ,লঙ্ককুচি,ধনিয়া পাতা কুচি ও 2 চামচ তেল দিয়ে সব একসাথে মিশিয়ে নিন ।
  3. এবার প্রয়োজন মতো জল দিয়ে ময়দা মেখে নিন ।
  4. এবার ময়দা থেকে লেচি কেটে নিন
  5. চাটুতে শুকনো ময়দা ছড়িয়ে পরোটা বেলে নিন ।
  6. তাওয়া গরম করে পরোটা দিয়ে তেল দিয়ে ভেজে নিন ।
  7. এভাবে সব পরোটা ভেজে নিন ।
  8. এবার গরম গরম পরিবেশন করুন মূলি কি পারাঠে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার