হোম / রেসিপি / মূলো চিংড়ির ঝাল

Photo of Mulo Chingrir Jhaal by Tumpa Roy at BetterButter
349
1
0.0(0)
0

মূলো চিংড়ির ঝাল

Jan-07-2019
Tumpa Roy
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মূলো চিংড়ির ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

গরমভাতের সাথে খেতেভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ছোট চিংড়িমাছ 100গ্রাম
  2. মূলোকুচি 1/2কাপ
  3. পিঁয়াজকুচি 1টেবিলচামচ
  4. আদারসুনবাটা 2চাচামচ
  5. নুন আন্দাজমত
  6. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  7. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  8. সরষের তেল 1টেবিলচামচ
  9. জল প্রয়োজনমত

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়িমাছে নুন মাখিয়ে নিতে হবে
  2. কড়ায় তেল গরম করে চিংড়িগুলো হাল্কা ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. ঐতেলে পিঁয়াজকুচি,আদারসুনবাটা,নুন,হলুদ,মূলোকুচি দিয়ে কষতে হবে
  4. তাতে লঙ্কাগুঁড়ো ,জল দিয়ে ফুটিয়ে নিতে হবে
  5. মূলো সেদ্ধ হলে তাতে মাছগুলো দিয়ে ফুটিয়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার