হোম / রেসিপি / বাদাম পাটালি

Photo of Badam patali by Bindu Das at BetterButter
1
0
0(0)
0

বাদাম পাটালি

Jan-08-2019
Bindu Das
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাদাম পাটালি রেসিপির সম্বন্ধে

বাদাম পাটালি সবার পছন্দসই খাবার।আমার বাড়িতে সবাই খেতে ভালবাসে।এটা মায়ের কাছে শেখা।

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • वेस्ट  बंगाल
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. পাটালি গুর 250 গ্রাম
  2. চিনা বাদাম 150 গ্রাম
  3. তেল 1 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে গ্যেসে করাই বসিয়ে বাদাম ভেজে নিতে হবে।
  2. তারপর ঐ করাইয়ের মধ্যে গুরটা দিয়ে পাক দিতে হবে।
  3. বেশ নেরে পাক দিতে হবে।না হলে পুরে যাবে।
  4. পাক হয়ে গেলে বাদাম গুলো দিতে হবে।
  5. বেশ নেরে নেরে মেশাতে হবে।
  6. তারপর একটা থালার মধ্যে তেল লাগিয়ে ঢেলে নিতে হবে।
  7. ঠাণ্ডা করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার