হোম / রেসিপি / বিনস আলু পোস্ত

Photo of Beans alu posto by Juthika Ray at BetterButter
791
0
0.0(0)
0

বিনস আলু পোস্ত

Jan-10-2019
Juthika Ray
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বিনস আলু পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের সঙ্গে বীনস আলু পোস্ত খেতে খুবই সুস্বাদু লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. বীনস কুচি আধ কাপ
  2. আলু ছোট করে কাটা 1 কাপ
  3. পোস্ত বাটা চার চামচ
  4. পেঁয়াজ একটা কুচি করা
  5. সরষের তেল দু'চামচ
  6. কালোজিরে আধ চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা কুচি 1 চামচ
  8. ছোট টমেটো একটা কুচি করা
  9. নুন স্বাদমতো

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিলাম
  2. কালো জিরে ও কাঁচালঙ্কা কুচি ফোন দিলাম
  3. পেঁয়াজ কুঁচি গুলো দিয়ে একটু ভেজে নিলাম
  4. আলু কুচি গুলো দিয়ে একটু নাড়াচাড়া করে ঢাকা দিলাম
  5. দু মিনিট পর বীনস গুলো দিয়ে আবার একটু নাড়াচাড়া করে ঢাকা দিলাম
  6. টমেটো কুচি নুন দিয়ে একটু নাড়াচাড়া করে অল্প জল দিলাম
  7. জল শুকিয়ে আসলে এবং বীনস আলু ভালো করে সেদ্ধ হয়ে গেলে পোস্ত বাটা দিলাম
  8. অল্প চিনি দিয়ে পোস্ত ভালো করে নাড়াচাড়া করে সরষের তেল ছরিয়ে গ্যাস বন্ধ করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার