হোম / রেসিপি / গাজরের পকড়া

Photo of Gajorer pokora by রুনু চক্রবর্তী chakraborty at BetterButter
377
1
0.0(0)
0

গাজরের পকড়া

Jan-10-2019
রুনু চক্রবর্তী chakraborty
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজরের পকড়া রেসিপির সম্বন্ধে

এটাও শীত কালের সন্ধ্যায় একদম খুবই মুখরোচক একটা খাবার-মুড়ি বা গরম ডাল ভাতের সাথেও খুব ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. গাজর দুটো কুচিয়ে নিয়েছি
  2. দুই আটি ধোনে পাতা কুচি
  3. দুটো লঙ্কা কুচি
  4. হাফ চামচ নুন হলুদ
  5. হাফ চামচ কালজিরে
  6. দুই চামচ বেসন
  7. দুই চামচ চালের গুড়ো
  8. তেল মাপ মতো
  9. তিন চামচ নারকোল কুচি

নির্দেশাবলী

  1. এখানে উপাদান গুলি আছে
  2. একটা বাটিতে ভালো করে মেখে ২০মিনিট রেখে ছি
  3. কড়াইয়ে তেল দিয়ে ঠিক এই ভাবে দিয়েছি
  4. কিছু সময় পরে উল্টে দিয়েছি
  5. তৈরি হয়ে গেছে গরম গাজরের পকড়া
  6. মুড়ি ও ঝাল কাঁচা লংকার সাথে পরিবেশন করেছি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার