হোম / রেসিপি / মূলা পকোড়া

Photo of Mula pakora by Juthika Ray at BetterButter
796
1
0.0(0)
0

মূলা পকোড়া

Jan-10-2019
Juthika Ray
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মূলা পকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

শীতকালে মূলোর পকোড়া খেতে খুবই ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. মুলো একটা পাতলা চৌকো করে কাটা
  2. ময়দা 1/2 কাপ
  3. চালের গুঁড়ো দু'চামচ
  4. সুজি এক চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো আধ চামচ
  6. নূন পরিমাণমতো
  7. তেল 1 কাপ
  8. লঙ্কা গুঁড়ো আধ চামচ
  9. জিরে গুঁড়ো 1 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা চালের গুঁড়ো সুজি নুন জিরে গুঁড়ো লঙ্কাগুঁড়ো অল্প জল দিয়ে ময়দা টা ভালো করে ফেটিয়ে নিলাম
  2. কড়াইতে তেল দিলাম
  3. মুলোর টুকরোগুলো ময়দার মিশ্রণে ডুবিয়ে ছাঁকা তেলে ভেজে নিলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার