হোম / রেসিপি / পাটিসাপটা

Photo of patisapta by রুনু চক্রবর্তী chakraborty at BetterButter
31
0
0.0(0)
0

পাটিসাপটা

Jan-14-2019
রুনু চক্রবর্তী chakraborty
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাটিসাপটা রেসিপির সম্বন্ধে

পৌষ উৎসবের প্রধান আকর্ষণ পাটিসাপটা পিঠে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ডেজার্ট
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. এক চামচ সুজি
  2. হাফ কাপ দুধ
  3. পাঁচশো দুধের ছানা
  4. এক কাপ চিনি
  5. চারটে এলাচ
  6. ঘী এক চামচ
  7. বেগুনের বোঁটা
  8. একটু তেল
  9. তিন চামচ ময়দা
  10. পাঁচ চামচ চালের গুড়ো
  11. এক

নির্দেশাবলী

  1. উপাদান
  2. তিন চামচ চিনি আর দুধ দিয়ে ঘী ছাড়া সব মেখেছি
  3. মাখা টা ঠিক এই রকম হবে
  4. ছানা টা কিছু চিনি দিয়ে চটকে মেখে নরম করে নিও
  5. পাত্রে ঘী দিয়ে ছানা খোয়ার মতো করতে হবে
  6. এই ভাবে
  7. লম্বা করে গড়ে নিতে হবে
  8. এই ভাবে গোলা দিয়ে করে পুর দিতে হবে
  9. খুব সাবধানে মুড়িয়ে নিলেই হবে
  10. এই ভাবেই তৈরি হবে পাটিসাপটা

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার