হোম / রেসিপি / Sorse Batai shim

Photo of Sorse Batai shim by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
30
5
0.0(1)
0

Sorse Batai shim

Jan-15-2019
Piyasi Biswas Mondal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. 1.বাটা মাছ 500 গ্রাম
  2. 2.সিম 8 টি টুকরো করে কাটা
  3. 3. নুন পরিমানমতো
  4. 4.হলুদ 2 চামচ
  5. 5.সরষের তেল 3 টে চামচ
  6. 6.কাঁচালংকা বাটা 2 টি
  7. 7. সরষেবাটা 3 চামচ
  8. 8. 4 টি রসুন কোয়া থেঁতো করা
  9. 9. পাঁচফোরন হাফ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. 1.করায়ে সরষের তেল দিয়ে গরম হলে নুন হলুদ মখানো মাছগুলি ভেজে নিন
  2. 2.ঐ তেলে পাঁচফোরন ও রসুন ফোরন দিয়ে সিম গুলি দিয়ে দিন,একটু ভাজা হলে অল্প জল দিয়ে ভাজা মাছ গুলি ও দিয়ে দিন, ঢাকা দিয়ে সিম ও মাছ সেদ্ধ করে নিন
  3. 3.সেদ্ধ হলে সরষে ও কাঁচালংকা বাটা দিয়ে একটু নেরে গা মাখা করে নামিয়ে নিন,মাছের উপর থেকে 1 চামচ সরষের তেল ছরিয়ে দিন
  4. 4. গরম ভাত আর সর্ষে বাটায় সিম দিয়ে পরিবেশন করুন

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Bikash Mondal
Jan-15-2019
Bikash Mondal   Jan-15-2019

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার