হোম / রেসিপি / পিঁয়াজকলি দিয়ে কাটাপোনার ঝাল

Photo of Piyanjkoli diye Kataponar Jhaal by Tumpa Roy at BetterButter
27
1
0.0(0)
0

পিঁয়াজকলি দিয়ে কাটাপোনার ঝাল

Jan-15-2019
Tumpa Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পিঁয়াজকলি দিয়ে কাটাপোনার ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাত দিয়ে খেতে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাটা পোনামাছ 4পিস
  2. পিঁয়াজকলিকুচি 1/2কাপ
  3. আদারসুনবাটা 1টেবিল চামচ
  4. নুন আন্দাজমত
  5. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  6. হলুদগুঁড়ো 2চাচামচ
  7. সরষের তেল 2টেবিলচামচ
  8. টমেটকুচি 2টেবিলচামচ
  9. জল প্রয়োজনমত

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুয়ে নুন,হলুদ মাখিয়ে নিতে হবে
  2. কড়ায় তেল গরম করে মাছগুলো ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. ঐতেলেই পিঁয়াজকলিকুচি,আদারসুনবাটা,টমেটকুচি নুন,হলুদ দিয়ে মশলা কষতে হবে
  4. তাতে অল্প জল দিয়ে ফুটিয়ে নিতে হবে
  5. তাতে লঙ্কাগুঁড়ো,ভাজামাছগুলো দিয়ে ফুটিয়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার