হোম / রেসিপি / ইলিশ মাছ ভাজা

Photo of Hilsa fish fry by Moumita Nandi at BetterButter
38
5
0.0(0)
0

ইলিশ মাছ ভাজা

Jan-17-2019
Moumita Nandi
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ইলিশ মাছ ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

মেছো বাঙালিদের জীবনে ইলিশ মাছের কদর নিয়ে নতুন করে কিছু বলার নেই। এটি একটি অসাধারণ স্বাদের সাধারণ রান্না। ইলিশ মাছ ভাজা সাথে গরম সাদা ভাত তাতে অল্প মাছ ভাজার তেল সাথে এক টুকরো পেঁয়াজ ও নুন - একেবারে জমে যাবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. দুটি ইলিশ মাছের পিস
  2. 1/2 চা চামচ হলুদ
  3. স্বাদমতো নুন
  4. 3 টেবিল-চামচ সরষের তেল

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ইলিশ মাছ গুলোকে ভাল করে ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে 5 মিনিট রাখুন।
  2. কড়াতে সর্ষের তেল গরম করে তাতে মাছের পিস গুলো দিন।
  3. দু'পাশের ভালো করে ভাজা হয়ে গেলে নামিয়ে গরম গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার